La presente Política de Privacidad establece cómo , siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, recopilamos, utilizamos, almacenamos y protegemos los datos personales de los usuarios del sitio web https://voyaserbombero.es/, titularidad de CENTRO ANDALUZ DE ESTUDIOS Y ENTRENAMIENTO, S.L, con domicilio en Calle Sancho Panza, nº 8, Bajo (18008-Granada), y con número de identificación fiscal B-18377622. Al acceder y utilizar nuestro sitio web, usted acepta los términos y condiciones establecidos en esta Política de Privacidad. Si no está de acuerdo con estos términos, le recomendamos que no proporcione datos personales ni utilice nuestro sitio web.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD), le informamos de lo siguiente:

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?

CENTRO ANDALUZ DE ESTUDIOS Y ENTRENAMIENTO, S.L.

CIF: B-18377622

Domicilio Social: Calle Sancho Panza, nº 8, bajo (18008-Granada)

Domicilio Social: Calle Alozaina, nº37, 29006-Málaga

Teléfono: 985123936

Correo electrónico dpd@campusetic.com

Recopilación de datos personales

Se informa al USUARIO de que, a través de los distintos formularios de la web, se recaban datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la finalidad de envío de comunicaciones electrónicas y telefónicas, tales como: boletines (newsletters), nuevas entradas (posts), ofertas comerciales, webinars o charlas gratuitas, así como otras comunicaciones que CENTRO ANDALUZ DE ESTUDIOS Y ENTRENAMIENTO entiende interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

Datos personales recopilados: Podemos recopilar los siguientes datos personales de los usuarios a través del sitio web:

Base legal para el tratamiento: El tratamiento de los datos personales se basa en el cumplimiento de la normativa de protección de datos, en particular en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. El tratamiento también puede estar basado en el consentimiento expreso del usuario cuando sea requerido por la ley.

Finalidad del tratamiento: Los datos personales recopilados serán utilizados para los siguientes fines:

Base Legal del Tratamiento

Seguridad de los datos personales

Medidas de seguridad: Implementamos medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar la seguridad de los datos personales y protegerlos contra el acceso no autorizado, la divulgación, la alteración o la destrucción indebida.

Conservación de los datos: Los datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con los fines para los cuales fueron recopilados, a menos que exista una obligación legal o reglamentaria de conservación más prolongada. En el momento en que no sean necesarios para esta finalidad, los datos serán bloqueados durante el periodo en el que puedan ser necesarios para el ejercicio o la defensa frente a acciones administrativas o judiciales y solo podrán ser desbloqueados y tratados de nuevo por este motivo. Superado este periodo, los datos serán definitivamente cancelados.

Comunicación de datos personales

Sus datos personales podrán ser cedidos a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa aplicable. También podrán tener acceso a sus datos personales las empresas del grupo o colaboradoras, siempre que tengan la condición de encargado de tratamiento.

Transferencias internacionales de datos

No se contempla la transferencia internacional de datos.

Derechos de los usuarios

Los usuarios tienen los siguientes derechos en relación con sus datos personales:

Los usuarios pueden ejercer sus derechos enviando una solicitud por escrito a la dirección proporcionada en esta Política de Privacidad.

Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies para recopilar información sobre la navegación de los usuarios. Para obtener más información sobre el uso de cookies, lea nuestra Política de Cookies.

Referencias normativas

Modificación de la Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Cualquier modificación entrará en vigor tan pronto como se publique en el sitio web. Se recomienda a los usuarios revisar periódicamente la Política de Privacidad para estar al tanto de cualquier cambio.

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de los canales proporcionados en nuestro sitio web.

Fecha de entrada en vigor: 8 de agosto de 2023

Abrir chat
1
Escanea el código
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?